Start Förderverein Der Vorstand

Der Vorstand

Ein herzliches Hallo an alle Kinder und Eltern des Kindergartens und an die Mitglieder des Vereins der Freunde und Förderer des Kindergarten Sonnenschein e.V..

Das aktuelle Vorstandsteam wurde durch die Mitgliederversammlung am 17.03.2015 für zwei Jahre gewählt:

Erste Vorsitzende:   Svenja Kamphausen

Zweite Vorsitzende: Kirstin Brockhagen

Schriftführerin:       Julia Sagar

Beisitzerin:             Katja Spengler

Beisitzerin:             Sandra Urban

Wir freuen uns auf die kommenden Aufgaben!

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Arbeit des Fördervereins haben, dann sprechen Sie uns gerne an oder kontaktieren Sie uns per Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).

v.l.n.r.: Kirstin Brockhagen, Katja Spengler, Sandra Urban, Svenja Kamphausen und Julia Sagar