Start Förderverein

Verein der Freunde und Förderer des Kindergarten Sonnenschein e.V.

Schön dass Sie sich für unseren Verein interessieren.

Der Verein der Freunde und Förderer des Kindergarten Sonnenschein e.V. hat sich die Aufgabe gestellt, den Betrieb des Kindergarten Sonnenschein zu fördern und den Kindergarten in seiner pädagogischen Arbeit zu unterstützen.

Er verfolgt hierbei ausschließlich gemeinnützige Zwecke, um mit Spendengeldern und erwirtschafteten Mitteln den Kindergarten zu unterstützen. Der Verein beschränkt sich hierbei im Wesentlichen auf Anschaffungen die üblicherweise nicht vom Träger übernommen werden, aber für die pädagogische Arbeit wertvoll sind.

Wir fördern unsere Kinder durch:

• Anschaffung von Spiel- und Lernmaterial
  • Finanzielle und tatkräftige Mithilfe bei der Ausgestaltung des Freigeländes
  • Tatkräftige Unterstützung bei Planung und Durchführung von Arbeiten und Veranstaltungen
  • Betrieb der Internetpräsenz KIGA-Sonnenschein.de
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam, dem Elternausschuß und Euch, den Eltern unserer Kinder

Lasst uns gemeinsam die Zukunft unserer Kinder gestalten

Svenja Kamphausen, 1. Vorsitzende