Start Förderverein Mitglied werden

Mitglied werden

Sie möchten uns in unserer Arbeit unterstützen? Prima, denn je mehr mitmachen, umso mehr können wir auch erreichen.

Jede(r) ist herzlich willkommen, dem Förderverein beizutreten. Mit dem jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützt jedes Mitglied direkt die Aufgaben des Fördervereins. Und natürlich freuen wir uns auch über persönliches Engagement und Spenden.

Seit Sommer 2010 ist in Rheinland-Pfalz der Besuch des Kindergartens für alle Kinder ab dem 2. Lebensjahr kostenfrei. Ein Grund mehr, Mitglied im Förderverein zu werden!

Der Mindestbeitrag für die Mitglieder unseres Fördervereins beträgt lediglich 11 €/Jahr. Jede(r)  kann selbst entscheiden ob und wie viel mehr er/sie zahlen möchte. Und wenn eine Änderung der Beitragshöhe gewünscht wird, ist dies natürlich jederzeit möglich.

Für den Beitritt in den Verein einfach die Beitrittserklärung ausfüllen, abschneiden und bei einem Vorstandsmitglied oder bei der Kindergartenleiterin Dagmar Stolle abgeben.

Beitrittserklärung herunterladen